Как выбрать цыплят бройлеров

При разведении птицы выбор качественного молодняка имеет большое значение. От качества птенцов зависит последующая продуктивность взрослых особей. Важно не только выбрать цыплят подходящей породы, но и отобрать здоровый молодняк по характерным признакам, чтобы выживаемость поголовья была высокая.

Как выбрать цыплят бройлеров

02.04.2021

Охлаждение теплиц

Каждый владелец теплицы мечтает получить богатый урожай. Бизнес на круглогодичном выращивании овощей, ягод, цветов, зелени приобретает все большие масштабы благодаря быстрой окупаемости и растущему спросу на продукцию. Чтобы получить максимальную отдачу, необходимо обеспечить растениям комфортный микроклимат.

Охлаждение теплиц

01.04.2021

Автоматизация свиноводства

Актуальным становится вопрос об автоматизации процессов в сельском хозяйстве. Достоинства автоматизации свиноводства очевидны: снижается трудозатраты при раздаче корма, при этом она происходит быстрее, а учет кормов ведется точнее, упрощается процесс поения.
Автоматизация свиноводства
Свиноводство
01.04.2021

Температура в коровнике

Микроклимат – это показатели внутренней среды в помещении. В это понятие входит влажность, освещенность, химический состав воздуха, а также температура. На микроклимат влияет ряд факторов – погодные условия в регионе, время года, конструкция коровника, способ содержания животных и другие факторы.

Температура в коровнике

Скотоводство
31.03.2021

Содержание родительского стада

Большинство крупных бройлерных птицефабрик является предприятиями с замкнутым циклом производства и имеют собственное родительское стадо. Существуют различные способы и технологии содержания родительского стада бройлеров.
Содержание родительского стада
30.03.2021

Световой режим для бройлеров

Традиционно считалось, что использование длинного светового дня при выращивании бройлеров обеспечивает длительное потребление корма и, как следствие, максимальную скорость роста. Однако многочисленные исследования доказали обратное.

Световой режим для бройлеров

17.03.2021