Кормление коров: методы, нормы и рационы

В современном молочном производстве используются три основных метода организации кормления коров: стойловое содержание с кормлением полностью смешанными рационами; стойловое содержание с применением частично смешанного (компонентного) рациона.
Кормление коров: методы, нормы и рационы
Скотоводство
23.12.2021

Эффективный откорм бычков на мясо

В России немногие скотоводческие хозяйства занимаются разведением мясного скота для получения качественной говядины. В большинстве случаев откорм бычков на мясо можно скорее рассматривать как побочное направление при производстве молока.
Эффективный откорм бычков на мясо
Скотоводство
16.12.2021

Технология выращивания индейки на откорм

Выращивание индейки является наиболее развивающейся отраслью птицеводства. Несмотря на это, потребление мяса индейки в стране находится на уровне вдвое ниже потенциального рынка.
Технология выращивания индейки на откорм
08.11.2021

Витамины для бройлеров

Современный комбикорм является многокомпонентным и высокотехнологичным продуктом. Целые коллективы ученых работают над составлением эффективных рационов. Любые генетические усовершенствования птиц всегда сопровождаются пересмотром их потребностей в питательных веществах, а, значит, изменением спецификаций рационов.
Витамины для бройлеров
05.11.2021

Содержание кур-несушек

При промышленном содержании кур-несушек главный вопрос, который стоит при организации производства - это выбор технологии выращивания.
Содержание кур-несушек
27.10.2021

Топ-10 уловок поставщиков оборудования

На что обратить внимание при выборе поставщика оборудования?
Топ-10 уловок поставщиков оборудования
На что обратить внимание при выборе поставщика оборудования?
Скотоводство Птицеводство Кролиководство Свиноводство
26.10.2021