Роботизированная молочная ферма

Благодаря современным технологиям появилась возможность упростить рутинный труд, которым занимались люди на молочно-товарных фермах на протяжении столетий. Это, в свою очередь, привело к увеличению поголовья скота, ведь теперь достаточно всего нескольких человек, чтобы следить за коровниками на 400-900 голов.
Роботизированная молочная ферма
Скотоводство
07.05.2021

Вакцинация бройлеров

Иммунизация способна значительно снизить заболеваемость и падеж птиц от инфекционных болезней и увеличить эффективность производства. Основная ее цель снизить тяжесть проявления клинических симптомов и предотвратить передачу возбудителя от одной птице другой.

Вакцинация бройлеров

26.04.2021

Какие лучше выбирать кормушки для клеток при содержании бройлеров?

Примерно 70-80% производственных затрат в бройлерном птицеводстве составляют корма. Для высококонкурентного производства важно применять способы, которые помогают минимизировать расходы комбикорма, при этом обеспечивают максимальную продуктивность птиц.

Какие лучше выбирать кормушки для клеток при содержании бройлеров?

21.04.2021

Как выбрать цыплят бройлеров

При разведении птицы выбор качественного молодняка имеет большое значение. От качества птенцов зависит последующая продуктивность взрослых особей. Важно не только выбрать цыплят подходящей породы, но и отобрать здоровый молодняк по характерным признакам, чтобы выживаемость поголовья была высокая.

Как выбрать цыплят бройлеров

02.04.2021

Охлаждение теплиц

Каждый владелец теплицы мечтает получить богатый урожай. Бизнес на круглогодичном выращивании овощей, ягод, цветов, зелени приобретает все большие масштабы благодаря быстрой окупаемости и растущему спросу на продукцию. Чтобы получить максимальную отдачу, необходимо обеспечить растениям комфортный микроклимат.

Охлаждение теплиц

01.04.2021

Автоматизация свиноводства

Актуальным становится вопрос об автоматизации процессов в сельском хозяйстве. Достоинства автоматизации свиноводства очевидны: снижается трудозатраты при раздаче корма, при этом она происходит быстрее, а учет кормов ведется точнее, упрощается процесс поения.
Автоматизация свиноводства
Свиноводство