Таджикистан

SAGRADA на XІ Казахстанском Международном форуме птицеводов

SAGRADA на XІ Казахстанском Международном форуме птицеводов 27 июня 2024 года компания SAGRADA примет участие в XІ Казахстанском Международном форуме птицеводов и V Форуме Ассоциации птицеводов стран ЕАЭС.
SAGRADA на XІ Казахстанском Международном форуме птицеводов
Обновлено: 10.06.2024 210

Компания SAGRADA, ведущий поставщик оборудования для птицеводства и животноводства в странах СНГ, примет участие в XІ Казахстанском Международном форуме птицеводов и V Форуме Ассоциации птицеводов стран ЕАЭС.

Мероприятие состоится в Астане 27 июня 2024 года в гостиничном комплексе «Думан» по адресу: Коргалжынское шоссе, 2А.

Форум приурочен к 60-летию Промышленного птицеводства Республики Казахстан и 25-летию общественной организации Союза птицеводов Казахстана. Цель Форума – представить платформу для диалога и поиска решений по важнейшим направлениям в области птицеводства, улучшить деловой климат, укрепить доверие между государством и бизнесом, найти новых партнеров и обменяться опытом работы.

Основные темы деловой части Форума включают обсуждение технологий выращивания, кормления, ветеринарии, зоотехнии и оборудования. На стенде SAGRADA особое внимание будет уделено вопросам высокотехнологичного оборудования для птицеводства, включая автоматизацию процессов, улучшение условий микроклимата и внедрение систем мониторинга и управления птичником.

XІ Международный форум птицеводов Казахстана

Приглашаем всех посетить стенд SAGRADA на Форуме, где вы сможете:

• Обсудить проблемные вопросы ваших птичников и пути их решения.
  • Ознакомится с выполненными проектами в Казахстане, получить объективные отзывы.
  • Задать все интересующие вас вопросы.

Не упустите возможность познакомиться с новейшими решениями и технологиями в области птицеводства от компании SAGRADA!

Телефон для связи с представителем компании SAGRADA на Форуме: +7 747 356 62 32