Итоги Агропромышленного форума 2018, Уфа

Итоги Агропромышленного форума 2018, Уфа 13-16 марта, наша компания ООО «Валандис» с торговой маркой SAGRADA™ приняла участие в Агропромышленном форуме 2018, который прошел в г. Уфа, ул. Менделеева, 158 в ВДНХ-ЭКСПО.
20.03.2018

Итоги Агропромышленного форума 2018, Уфа

Международная выставка «АгроКомплекс» - оказалась весьма яркая и интересная. Компании со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья приняли участие в выставке для демонстрации своих компаний.

Компания ООО "Валандис" на выставке

Наша экспозиция привлекла внимание заместителя Министра сельского хозяйства РФ, а также главу Республики Башкортостана Рустэма Хамитова, с ними пообщались о новых подходах и решениях в сфере птицеводства и животноводства. Так же продемонстрировали им наши новинки оборудования для птичников, птицеферм, птицефабрик от торговой марки SAGRADA™. Особое внимание обратили на оборудование, позволяющее, автоматизировать процесс содержания птицы (поголовья).

Оборудование для содержания птицы:

• Кормушки и линии кормления для бройлеров, уток, гусей, индеек и других птиц;
  • Линию поения птицы;
  • Вентиляционное оборудование;
  • Системы орошения, отопления, освещения, микроклимата;
  • Системы хранения корма;

Спасибо всем, кто посетил наш стенд, нашим покупателям и партнерам из Башкирии и регионов, которые нашли время встретится с нами на выставке, ознакомиться с нашим оборудованием для фермерских хозяйств! Сотрудничая с нами, вашему бизнесу гарантирован успех!

До новых встреч!

Посмотреть фотоотчет можно здесь.